Top 20 toko kue Panggungrejo Kota Pasuruan Jawa Timur 2022

Ada total 1054 penilaian tentang Top 20 toko kue Panggungrejo Kota Pasuruan Jawa Timur 2022

HW Bakery

594 evaluasi
Alamat: Jl. Gajah Mada No.60,Karanganyar,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67115, Indonesia
Kontak: (0343)421644

Roti enak, harga terjangkau. Banyak pilihan.
Tapi lokasi sempit, masuk 6-7 orang sudah hampir penuh.
Lokasi parkir juga terbatas

Rasa tartnya enak, creamnya nggak bikin eneg, tempatnya bersih, pelayanan ramah.
Hadiah buat surprise teman yg nggak bikin kecewa.

Untuk kualitas roti dan rasa nya, saya akui bahwa HW bakery cukup, namun yg sangat saya sayangkan adalah kurangnya lahan parkir dan juga ruangan yg sempit, sehingga jika datang kemari dalam keadaan toko sedang ramai, anda akan mengantri hingga diluar toko dan juga anda harus parkir di bahu jalan, dimana itu sangat membahayakan

Pergi pertama kali kesini berkat saran teman yang asli Pasuruan.
Rotinya fresh, enak, macam- macam jenis rotinya, harga terjangkau. Cocok jadi hidangan untuk acara rapat dll. Terima kasih πŸ™πŸ˜Š

Toko roti terlengkap, termurah meriah dan ter enak di pasuruan. Donatnya topingnya juga enak enak dan terjangkau. Kue tart pun saya suka yg varian strawbery dan mangga karena seger banget hehe

Donatnya enak, harganya termasuk murah, tempatnya nyaman apalagi udah nerapin protokol kesehatan, mulai harga roti 4.500, ada kue tart bisa pesen juga, ada juga yang ready di display, asli rotinya lembut banget, mantul pokoknya HW Pasuruan

Roti nya uenak lembut, harga jg murahh lhoo
Popcorn caramel enak jg 1tube 25k kmarin beli

Selain rotinya enak juga higienis, terbukti sewaktu pandemi covid19, selalu menerapkan semua anjuran pemerintah. Meskipun tempatnya kecil tapi selalu ramai karena..., jadi antri dlu yaa kalo mau beli. Meskipun begitu gak ragu beli roti disini untuk keluarga meski sedang pandemi.
Selain itu harganya kuenya gak mahal lhoo....πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ

Toko Roti Orion Khas Pasuruan

167 evaluasi
Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.101,Bangilan,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67114, Indonesia
Kontak: (0343)424104

Roti tempo doeloe yang masih eksis sampai sekarang. Tekstur dan Rasa, mantab enak..πŸ‘ Bintang 5..βœ…
Saran : Kalau bisa minggu juga tetap buka, agar bisa jadi oleh2 bagi para wisatawan yg berkunjung ke kota Pasuruan πŸ‘

Toko roti yang sudah berdiri lama di kota Pasuruan.
Ada berbagai macam varian roti dari roti tawar, roti isi, roti gulung, roti sisir, roti sobek sampai croissant isi kacang yang rasanya enak dan lembut.
Tempatnya bersih.
Lokasi berada di pinggir jalan besar pantura jadi mudah di akses.
Pelayanannya cepat dan ramah.

Toko roti Legendaris di kota Pasuruan. Enak semua !!! Apalagi kue kering nya TOP BGT !!!!!

Roti dan kue tanpa zat pengawet,cocok buat yang jaga kesehatan,roti zaman sdh lama,yang tidak membosankan untuk di nikmati seluruh keluarga

Enak roti nya , rasanya juga.. kemarin beli roti sisir dan roti bunga nya

Roti khas Pasuruan tempo dlu, rasanya dr sy kecil sekitar 25th yg lalu sampai skg ga berubah terutama roti sobeknya.

Sedia roti kering \u0026 basah harga murah tp enak

Roti legenda di pasuruan

Dea Bakery Pasuruan

106 evaluasi
Alamat: Jl. Diponegoro No.3 C,Kebonsari,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67114, Indonesia
Kontak: 0812-5256-2727
Website: http://deabakery.com/

Roti nya enak tapi dessert coklatnya kurang pas.
Lokasi nya pinggir jalan tapi untuk parkir rada crowded.
Pelayanannya baik.
Macam rotinya lumayan beraneka macam, ada tart juga.
Melayani pesanan juga tapi harus jauh2 hari yaa teman's.

Rotinya enak, lembut dan tidak bikin eneg. Pelayanannya juga sangat baik jadi sering pesen disini klau ada momen ultah anak atau suami.

Pagi banget Uda buka seneng deh jadi bisa buat sarapan pagiii πŸ€— harga terjangkau rasa enaakk pilihannya banyaakk

Varian roti dan cake lumayan enak. Lembut. Harganya cukup terjangkau di kantong. Karena datang terlalu pagi, display masih banyak yg kosong. Pelayanan kasir oke.

Rotinya enak cm pelayananya sangat buruk masa saya mau beli cake tart utk pengantaran banyak bgt alasan kasirny. Jd kapok utk kmbali lg kesini krn prioritas pelayanan itu nomor 1 ya bagi f\u0026b meskipun menguatamakan rasa tapi sebaiknya service dg customer jg hrs lbh baik.

adain Cake Decoration dong di outlet pasuruan, karna selain harganya nya terjangkau desain nya bagus2 dan elegantπŸ™

Semoga semakin baik dan tambah enak roti nya, tambah empuk juga padat (gak kopong) dan pindah ke tempat yang lebih luas dan gampang parkir nya

bisa pesan roti ulang tahun, juga menyediakan berbagai roti, pelayanan ramah

Lapis Kukus Pahlawan Surabaya

89 evaluasi
Alamat: Jl. Dokter Wahidin Sudiro Husodo No.8,Pekuncen,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67126, Indonesia
Kontak: 0821-4249-3450

Seneng banget ada lapis kukus surabaya di pasuruan. Jadi waktu dari surabaya kelupaan kalau orang di rumah minta oleh-oleh lapis kukus surabaya. setelah cari di google, ternyata ada di kota pasuruan dan deket.
lokasinya startegis dan yang paling penting harganya sama seperti di outlet surabaya, variannya juga sama banyak seperti di surabaya.
selain lapis kukus surabaya, disini juga banyak jajanan, jadi bisa beli macam macam oleh-oleh untuk saudara.

burung cekakak makan jangkrik,
lapis kukusnya enak mbaknya juga cantik

semoga tambah laris..diperbaiki dlm hal profesional dlm pelayanan...kalau bisa ada struk penjualan atau nkta pembelian...trims

12:00 19/6/2022
pelayanan sangat buruk dan tidak ramah.

pelayanan yang sangat mengecewakan, ada pembeli tapi dilayani sambil main hp, sama sekali tidak melihat pembeli dan fokus ke hp hahaha

tempat bersih dan nyaman, tapi setiap beli di sini pasti kesusahan cari kembalian uang,fasilitas non tunai juga nggak ada.

Salah satu store oleh2 yg paling aku suka. Karena biasanya pas pulang kampung ke pasuruan dan ada teman yg nitip lapis kukus surabaya, kan gak mungkin ya aku harus terbang dulu ke surabaya hanya buat beli oleh2. Alhamdulillah di kotaku sendiri Pasuruan ternyata ada store lapis kukus surabaya. So, alhamdulillah gue terbantu dengan adanya store ini jadi gak harus jauh2 datang ke sby. Dan klo pengen tinggal cuus tancap gas jalan ke storenya yg gak jauh dari rumah. Eh btw store ini strategis banget loh gaes, tempatnya dipinggir jalan banget. Jadi buat man teman pasuruan dan sekitarnya klo lewat jl.wahidin sudirohusodo jangan lupa mampir ya gues. Store ini tdk hanya menjual LKS aja loh gaes masih ada makanan2 lainnya. Gue kasih tau ya gaes klo kalian yg suka kebab dll, jangan khawatir di depan store ini ada yg jual gaes. Bagaimana enak kan mau beli lapis kukus surabaya sekalian dpt kebab jugaπŸ˜€πŸ˜€

Tempatnya bersih, lapisnya enak, cuma sekarang tasnya bagus kadi kalau pake tas harus nambah bayar lagi seribu

Toko Bahan Kue

26 evaluasi
Alamat: 9W56+XJH,Jl. Sukarno Hatta,Bangilan,Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67114, Indonesia

Toko Bahan Kue Setia Tunggal

19 evaluasi
Alamat: Jl. Halmahera No.61,Trajeng,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67132, Indonesia
Kontak: 0811-3338-861
Website: http://www.setiatunggal.wordpress.com/

Pelayanan cepat , service memuaskan harga murah , terjangkau tanpa mengurangi kwalitas dan mutu barang. Jaminan ok.

Harga pas kwalitas oke mutu ter jamin

Owner ok...sukses buat koh Hardi...

bahan bagus, pelayanan ramah

Murah, pelayanan cepaatt😍😍😍😘😘

Murah dan terjangkau

Lumayan

Ooooke

Samira Bakery

16 evaluasi
Alamat: Jl. KH. Abdul Hamid No.119,Kebonsari,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67131, Indonesia
Kontak: (0343)7774321

Paling suka roti Bluder nya ,❀️❀️❀️❀️❀️
Lembut \u0026 manisnya pas...
Cocok untuk hajatan di rumah maupun kantor

Tempat ini special buat saya, favorit banget

toko roti samira bakery banyak pilihan menurut selera anda rasa di jamin enak

Mantap bludernya!!!

Enak rotinya

Pas dikantong..

Enak

Samira Bakery, JL KH. Abdul Hamid, No. 119, Kebonsari, Panggungrejo

JM Bakery

14 evaluasi
Alamat: Jl. Kh. Wachid Hasyim No.147,Kebonsari,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67114, Indonesia
Kontak: 0851-0171-4766

Rotinya Jossss gandoossss

saller ramah , bukax pagi\u0026pilihan cake,frozen\u0026 esx ksukaan anak2

Toko Roti di Pasuruan yang rekomendasi

mantap πŸ‘πŸ‘

Roti ya enak

Delish Cake And Cookies

11 evaluasi
Alamat: Jalan Patiunus Gg. 2 No.14,Kebonsari,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67116, Indonesia
Kontak: 0857-5560-9806

Toko kue yang rekomended banget, harganya juga pas di kantong. Di sini juga menjual berbagai macam kue ex:bolen, pie, bronis gulung, kue tart, donpur, donat toping, keripik pisang dll. Saiya sudah sering berlangganan disini sekarang giliran kalian buktikan sendiri

Rumahnya mudah di jangkau,
Barangnya ready stok πŸ‘

Murah indah meriah

Pelayanan sangat ramah

enak dan murah

(Diterjemahkan oleh Google) Kue dan Kue Delish

(Asli)
Delish Cake And Cookies

Mahkota Bakery

9 evaluasi
Alamat: Jl. KH. Abdul Hamid No.45,RT.02/RW.03, Kebonsari,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67131, Indonesia
Kontak: 0815-5545-9949

Cari roti buat hajatan ya disinii, muraah enaak

roti tawarnya. enak \u0026 lembut

Tempatnya roti enak

Mahkota Bakery, Jalan Kh. Abdul Khamid, Kebonsari, Panggungrejo

Sabella Bakery

3 evaluasi
Alamat: Jl. Slagah No.32,Pekuncen,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67114, Indonesia
Kontak: 0822-8040-2422

Rotinya sangat enak

Toko kue

Alamat: 9W82+86W,Gg. Anggrek Jl. Irian Jaya,Gadingrejo,Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67134, Indonesia

Kue mini dapur yani

Alamat: Jl. Jend. S Parman,Panggungrejo,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67124, Indonesia
Kontak: 0812-2909-7170

Toko Roti Mariam Ifa

Alamat: Jalan Diponegoro Gang IX No 6, Kebonsari, Panggungrejo,Kebonsari,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67114, Indonesia
Kontak: 0819-3465-3854

Toko Erwin (toko bahan kue )

Alamat: Jl. Imam Bonjol Gg. VIII No.34,RT.002/RW.002, Bugul Lor,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67122, Indonesia
Kontak: 0852-3112-5597

Mifta Cakes

Alamat: Jalan Diponegoro Gang IX No 7, Kebonsari, Panggungrejo,Kebonsari,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67114, Indonesia
Kontak: 0813-3183-4781

Rizha Bakery

Alamat: Jl. Nusantara No.35,Kebonsari,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67116, Indonesia
Kontak: (0343)7775955

Toko Erwin (toko bahan kue )

Alamat: Jl. Imam Bonjol Jl. KH. Abdul Hamid Gg. 8 No.34,Bugul Lor,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67122, Indonesia
Kontak: 0852-3112-5597

Zakiah Bakery \u0026 Donuts

Alamat: Jl. Dokter Wahidin Sudiro Husodo No.7,Pekuncen,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67126, Indonesia
Kontak: 0851-0064-0985

Vira Bakery

Alamat: Jl. RA Kartini No.42,Bangilan,Kec. Panggungrejo,Kota Pasuruan, Jawa Timur 67111, Indonesia
Kontak: (0343)7798610